Kochstudio Essen

Kochstudio Essen

Kochstudio Essen

Kochstudio Essen

Andreas Völkel - Unser Koch

Andreas Völkel - Unser Koch

Heinz Schiefer - Unser Koch

Heinz Schiefer - Unser Koch

Kochstudio Essen

Kochstudio Essen

Petra Poéll - Leiterin der Kochstudios Essen & Meckenheim

Petra Poéll - Leiterin der Kochstudios Essen & Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Meckenheim

Kochstudio Essen

Kochstudio Essen

Kochkurse

Ob Sie alleine kommen oder mit einer Gruppe von Freunden - dieses Vergnügen sollten Sie sich nicht entgehen lassen!
Wenn Sie mit Ihrer Gruppe kochen und das Kochstudio mieten möchten, füllen Sie einfach dieses Formular aus.


Sie suchen nach einem genauen Termin? Nutzen Sie hier unsere Terminsuche!

 

Nichts passendes gefunden? Oder haben Sie weitere Fragen?
Schreiben Sie uns oder rufen Sie an: +49 (2225) 8803-0.

11 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge
  1. 100% Steak aus aller Welt

    100% Steak aus aller Welt

    In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips und Saucen zu.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  2. Die Welt der Burger

    Die Welt der Burger

    Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken. Von der klassischen Herrenschnitte, über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die Vielseitigkeit der Herstellung und Zubereitung.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  3. Sylter Fischküche

    Sylter Fischküche

    Eine klassische Sylter Krabbensuppe, ein aromatisches Forellentatar und viele andere leckere Varianten sind nur eine Auswahl der Sylter Fischküche, die durch frische Kräuter abgerundet werden. Dieses Genusserlebnis, sollten Sie nicht verpassen.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  4. Spargel - eine Verabredung mit dem königlichen Gemüse

    Spargel - eine Verabredung mit dem königlichen Gemüse

    Gebraten, gedünstet, gebacken, grün, violett und weiß. Für jeden Spargel bieten wir in diesem Kochkurs das passende Rezept. Ob ausgefallen oder klassisch, hier kommt jeder Spargelliebhaber auf seine Kosten.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  5. Die Liebe zu Pasta!

    Die Liebe zu Pasta!

    Pasta macht glücklich. Tauchen Sie ein in die bunte Welt von Spaghetti, Linguini, Pappardelle & Co. und lernen Sie bei unserem Pasta-Kochkurs, wie Sie aus einfachen Grundzutaten, feinen Füllungen, Früchten, Gemüse, Nüssen, Krebsfleisch und raffinierten Saucen, die köstlichsten Pastakreationen herstellen.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  6. Genussvolle Mallorquinische Küche

    Genussvolle Mallorquinische Küche

    Möchten Sie die leckeren, traditionellen und einheimischen Kochrezepte der schönsten Insel des Mittelmeers, Mallorca, kennenlernen? Wir lüften die köstlichen Geheimnisse der mallorquinischen Küche wie z.B. Fleischgerichte mit Kaninchen, Lamm, Fisch und die traditionelle Paella.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  7. Eine kulinarische Reise nach Mexiko

    Eine kulinarische Reise nach Mexiko

    Die mexikanische Küche ist eine der einfallsreichsten Lateinamerikas. Das Besondere ist die Mischung aus den Zutaten, Rezepten und Zubereitungsmethoden der indianischen Bevölkerungsgruppen und denen der spanischen Eroberer. Herzhaftes Kaninchen, würziges Lamm, Salsa, Guacamole und vieles mehr. Erfahren Sie das Zusammenspiel von Gewürzen und Aromen.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  8. Südsee - Kochen wie im Paradies

    Südsee - Kochen wie im Paradies

    Luftig, leicht und lecker - das sind die exotischen Gerichte aus der Südsee (Polynesien), wie z.B. Schweinefleisch im Bananenblatt oder Tahitianisches Huhn. Lernen Sie kulinarische Südsee-Köstlichkeiten aus Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Ingwer und exotischen Früchten kennen.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  9. Thailändische Küche

    Thailändische Küche

    Die thailändische Küche ist eine Mischung aus chinesischen, indischen und europäischen Einflüssen. Fisch, Ente, Garnelen und Rindfleisch gehören genau wie Zitronengras, Nüsse, Kokosnuss und Kräuter zu der thailändischen Küche. Mischen Sie raffinierte Saucen, verwenden Sie aromatische Gewürze und zügeln Sie die Schärfe der Chilis Ihrem Geschmack entsprechend.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  10. Traumpaar im Herbst - "Wild und Pilze“

    Traumpaar im Herbst - "Wild und Pilze“

    Edles Wildfleisch wie Rot- und Schwarzwild mit den Schätzen des Waldes – den Waldpilzen - vereint. Wir zeigen Ihnen die verschiedenen Arten des Garens von Wildfleisch und das Herstellen von geschmacksintensiven Saucen. Erleben Sie herzhafte und aromatische Kombinationen mit Kräuterseitling, Pfifferling und Co.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen
  11. Edles Geflügel mit Wintergemüse

    Edles Geflügel mit Wintergemüse

    Entdecken Sie das Zusammenspiel von den verschiedenen Wintergemüsen wie Schwarzwurzeln, Steckrüben, Kohl, Beete, Pastinaken oder die Urmöhre mit unserem hochwertigen Geflügel wie z.B. Perlhuhn, Stubenküken, Maispoularde und Ente. Alles im Einklang mit kreativen Saucen, frischen Kräutern und Gewürzen.

    Mehr erfahren und gleich Plätze buchen

11 Artikel

pro Seite

In absteigender Reihenfolge