Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Steak aus aller Welt
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
Preis: 59 €
Die Welt der Burger
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die Vielseitigkeit der Herstellung und Zubereitung.
Preis: 59 €
Fischküche - eine Reise durch die Weltmeere
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die Sie kennenlernen.
Preis: 59 €
Low Carb - Kochen mit viel Eiweiß und Gemüse
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
Preis: 59 €
Sizilianische Köstlichkeiten
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte, Ricotta, Gemüse und Kräuter – das sind die Multi-Kulti-Talente für diesen besonderen Geschmack.
Preis: 59 €
Südtiroler Leckereien
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z.B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel oder Kalbslende.
Preis: 59 €
Karibische Genüsse
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte, Süßkartoffeln, Geflügel und Schweinefleisch sowie das traditionelle Gericht Jambalaya gehören zu der bunten Küche der Karibik.
Preis: 59 €
Schnitzel – fein gemacht!
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
Preis: 59 €
Echt schwäbisch!
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch die Süßmäuler unter Ihnen kommen nicht zu kurz.
Preis: 59 €
Wilde Herbstküche
Der Winter wird wild! Ob edles Rot- oder Schwarzwild, wir zeigen Ihnen, wie man das Gute des Waldes raffiniert zubereitet. Erleben Sie die vielen  Möglichkeiten des Garens sowie das Herstellen von geschmacksintensiven Saucen. Erhalten Sie Basiswissen über richtige Verarbeitung, Zuschnitt und Aufbewahrung von Wild.
Preis: 59 €
Festliches Weihnachtsmenü
Weihnachten steht vor der Tür und Sie wollen Ihre Gäste mit einem festlichen Weihnachtsmenü überraschen? Kochen Sie mit uns ein 4-Gänge-Festtagsmenü mit vielen winterlich-kulinarischen Genüssen und wunderbaren Aromen. Ihre Gäste werden begeistert sein!
Preis: 59 €
After Work!
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
Preis: 44 €
;