Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100 % Steak
Haben Sie ab und an mal das Verlangen nach einem super Steak? Ist Ihnen nicht ganz klar worauf es beim Braten ankommt? Dann sind Sie in diesem Kurs goldrichtig! Wir besprechen und braten gemeinsam verschiedene Qualitäten, Herkunftsländer und Teilstücke vom Rind, die für das Steakbraten in Frage kommen.
Preis: 59 €
Burger & Wraps
Wer isst nicht gerne einen saftigen Burger oder frisch gerollte Wraps? Aber muss es dann wirklich ungesundes Fastfood sein? In diesem Kurs zeigen wir, daß es ganz einfach sein kann, zwei der beliebtesten Fastfoods in Deutschland selbst zu machen.
Preis: 59 €
Ich liebe Pasta!
Wussten Sie, dass Nudeln eigentlich aus China kommen? Davon lassen wir uns aber nicht ablenken. In diesem Kurs werden, von überwiegend selbst hergestellten Nudeln, tolle italienische Variationen zubereitet. Von selbst gemachten Spaghetti Carbonara über Ravioli bis zum Pastasotto wird es viele tolle Nudelgerichte geben.
Preis: 59 €
Schweizer Spezialitäten
In der Schweiz gibt es nicht nur Käsefondue, sondern noch viele andere Leckereien. Lassen Sie sich überraschen! In diesem Kurs zeigen wir, was das „Schweizer Chuchichäschtli“ (= kleiner Küchenschrank) noch so zu bieten hat.
Preis: 59 €
Fisch und Krustentiere
Sie wollten schon immer Mal wissen wie ein Fisch zerlegt wird? Wie man Austern öffnet oder Garnelen küchenfertig macht? In diesem Kurs zeigen wir, wie man aus ganzen Tieren das Beste rausholt. Von roh als Tatar bis gebraten als Filet zeigen wir Ihnen, was alles möglich ist.
Preis: 59 €
Spaniens Genussküche
Kleine Tapas als Vorspeise, herzhafte Paella oder eine feine Crema Catalana. In diesem Kurs wollen wir einen Querschnitt aus den bekanntesten Klassikern der spanischen Küche zubereiten. Buen apetito!
Preis: 59 €
Aladdins orientalische Spezialitäten
Verführerische Fremde aus den Märchen- büchern unserer Kindheit - der Orient. Es duftet nach Cumin, Nelke und Zimt. In unserem Orient-Kochkurs entführen wir Sie auf einen Streifzug über den Bazar, entdecken mit Ihnen die feine Gewürzküche, kochen und genießen Gerichte aus dem fruchtbaren Halbmond.
Preis: 59 €
WILDe Küche
Jetzt wird es WILD! Wildfleisch, wildes Gemüse, wilde Kreationen. Wer seinen Horizont rund um die herbstliche Küche erweitern möchte, sollte sich diesen Kurs nicht entgehen lassen.
Preis: 59 €
Gans ganz zu Weihnachten
Eine krosse Gans ist das Highlight bei jedem Weihnachtsessen. Wie man diese und tolle Beilagen auf den Tisch zaubert, wollen wir in diesem Kurs herausarbeiten. Ob frische Klöße, hausgemachter Rotkohl oder würzige Maronen. Wir kochen alles, was das Herz begehrt und den Weihnachtsabend rundum perfekt machen wird.
Preis: 59 €