Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleischeslust
Sie essen gerne Fleisch und haben  Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen.  Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden, Beilagen und Dips zu.
Preis: 59 €
Rund um die Kartoffel
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
Preis: 59 €
Oktoberfest
O´zapft is …
Von Leberknödeln über Haxe bis hin zur Bayrisch Creme. In unserem Oktoberfestspecial gibt es nur das Beste der Bayrischen Tradition.
Preis: 59 €
Edle Herbstküche
Waidmanns Heil! Die Jagdsaison ist eröffnet. Gehen Sie mit uns auf die Pirsch und jagen nach Rezepten rund um das Thema Wald. Leckeres Wildfleisch, edle Pilze, süße Beeren oder auch duftende Tannen kommen uns in diesem Kurs vor die Flinte.
Preis: 59 €
Fisch & Friends
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
Preis: 59 €
Fingerfood de Luxe
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
Preis: 59 €
Spargel für Genießer
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER!
Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
Preis: 59 €
Weihnachten ohne Stress
Weihnachten steht vor der Tür und in den meisten Küchen herrscht Stress. Das muss aber nicht sein. Genießen Sie ein besinnliches Weihnachten mit Ihrer Familie. In diesem Kurs zaubern wir ein Menü, das einfach & klasse ist.
Preis: 59 €
Balkan-Köstlichkeiten
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir den Balkan zu uns.
Preis: 59 €
Eine kulinarische Reise durch Italien
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
Preis: 59 €
Frankreichs Bistroküche
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis hin zur Tarte. In diesem Kochkurs lernen wir einfache französische Küche, die klasse schmeckt.
Preis: 59 €
Backkurse – süß & herzhaft
Backen nicht nur für Süßschnuten
Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem Kurs lernen Sie aus beiden Welten tolle Rezepte kennen!
Preis: 59 €
Winterwunderland-Weihnachtsbäckerei
Weihnachten steht vor der Tür und
Sie haben die gekauften Plätzchen, Stollen und Lebkuchen satt? Mit feinstem Marzipan, bester Kuvertüre und der nötigen Portion Liebe zaubern wir beliebte Klassiker und edles Neues auf den Weihnachtsteller.
Preis: 59 €
Single-Kochkurse: U40 und Ü40 Jahre
12 Frauen und 12 Männer
Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
Preis: 59 €
Wilde Herbstküche
Der Winter wird wild! Ob edles Rot- oder Schwarzwild, wir zeigen Ihnen, wie man das Gute des Waldes raffiniert zubereitet. Erleben Sie die vielen  Möglichkeiten des Garens sowie das Herstellen von geschmacksintensiven Saucen. Erhalten Sie Basiswissen über richtige Verarbeitung, Zuschnitt und Aufbewahrung von Wild.
Preis: 59 €
;