1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
100% Steak aus aller Welt 26.01.2018 100% Steak aus aller Welt 26.01.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 02.02.2018 100% Steak aus aller Welt 02.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 03.02.2018 100% Steak aus aller Welt 03.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
After Work! 05.02.2018 After Work! 05.02.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 06.02.2018 Schnitzel – fein gemacht! 06.02.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 07.02.2018 100% Steak aus aller Welt 07.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 08.02.2018 100% Steak aus aller Welt 08.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 09.02.2018 Südtiroler Leckereien 09.02.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 10.02.2018 Südtiroler Leckereien 10.02.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 13.02.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Echt schwäbisch! 14.02.2018 Echt schwäbisch! 14.02.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 15.02.2018 100% Steak aus aller Welt 15.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 19.02.2018 100% Steak aus aller Welt 19.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Die Welt der Burger 20.02.2018 Die Welt der Burger 20.02.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
Die Welt der Burger 21.02.2018 Die Welt der Burger 21.02.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 22.02.2018 Schnitzel – fein gemacht! 22.02.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 23.02.2018 100% Steak aus aller Welt 23.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 24.02.2018 100% Steak aus aller Welt 24.02.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 27.02.2018 Schnitzel – fein gemacht! 27.02.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 28.02.2018 Schnitzel – fein gemacht! 28.02.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Echt schwäbisch! 01.03.2018 Echt schwäbisch! 01.03.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
Echt schwäbisch! 02.03.2018 Echt schwäbisch! 02.03.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 07.03.2018 Südtiroler Leckereien 07.03.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 08.03.2018 Südtiroler Leckereien 08.03.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 09.03.2018 100% Steak aus aller Welt 09.03.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 19.03.2018 100% Steak aus aller Welt 19.03.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Karibische Genüsse 20.03.2018 Karibische Genüsse 20.03.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 21.03.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 22.03.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 23.03.2018 100% Steak aus aller Welt 23.03.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 24.03.2018 100% Steak aus aller Welt 24.03.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 27.03.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 27.03.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 28.03.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 28.03.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 29.03.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 03.04.2018 100% Steak aus aller Welt 03.04.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Karibische Genüsse 04.04.2018 Karibische Genüsse 04.04.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 05.04.2018 Schnitzel – fein gemacht! 05.04.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 06.04.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
After Work! 09.04.2018 After Work! 09.04.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 10.04.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 10.04.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 11.04.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
Karibische Genüsse 12.04.2018 Karibische Genüsse 12.04.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 13.04.2018 100% Steak aus aller Welt 13.04.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 14.04.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 17.04.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
Karibische Genüsse 19.04.2018 Karibische Genüsse 19.04.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 20.04.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 20.04.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
After Work! 23.04.2018 After Work! 23.04.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 24.04.2018 Schnitzel – fein gemacht! 24.04.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Echt schwäbisch! 25.04.2018 Echt schwäbisch! 25.04.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 26.04.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 27.04.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 27.04.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 30.04.2018 100% Steak aus aller Welt 30.04.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 02.05.2018 Südtiroler Leckereien 02.05.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 03.05.2018 Südtiroler Leckereien 03.05.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Echt schwäbisch! 04.05.2018 Echt schwäbisch! 04.05.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 05.05.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Karibische Genüsse 08.05.2018 Karibische Genüsse 08.05.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 09.05.2018 100% Steak aus aller Welt 09.05.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 11.05.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
After Work! 14.05.2018 After Work! 14.05.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 15.05.2018 Schnitzel – fein gemacht! 15.05.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 16.05.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
Die Welt der Burger 17.05.2018 Die Welt der Burger 17.05.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 18.05.2018 100% Steak aus aller Welt 18.05.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 06.06.2018 100% Steak aus aller Welt 06.06.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 07.06.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 08.06.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 08.06.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 11.06.2018 100% Steak aus aller Welt 11.06.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Die Welt der Burger 12.06.2018 Die Welt der Burger 12.06.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
Schnitzel – fein gemacht! 13.06.2018 Schnitzel – fein gemacht! 13.06.2018
Nicht nur ein Klassiker und der Deutschen liebstes Gericht werden hier mit neuen Panaden und Füllungen neu interpretiert – sei es vom Kalb, Rind, Schwein oder Geflügel. Lassen Sie sich von neuen Ideen begeistern!
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 14.06.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
Karibische Genüsse 15.06.2018 Karibische Genüsse 15.06.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 16.06.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 16.06.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
Echt schwäbisch! 19.06.2018 Echt schwäbisch! 19.06.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 21.06.2018 100% Steak aus aller Welt 21.06.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Karibische Genüsse 22.06.2018 Karibische Genüsse 22.06.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
After Work! 25.06.2018 After Work! 25.06.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
100% Steak aus aller Welt 26.06.2018 100% Steak aus aller Welt 26.06.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Sizilianische Köstlichkeiten 28.06.2018 Sizilianische Köstlichkeiten 28.06.2018
Die regionale Küche Siziliens ist sehr vielfältig und wird beeinflusst von vielen fremden Kulturen. Das Zusammenspiel verschiedenster Aromen bietet ein Gaumenerlebnis der besonderen Art. Pasta, Geflügel, Fisch, Oliven, Zitrusfrüchte,...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 29.06.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 30.06.2018 100% Steak aus aller Welt 30.06.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Karibische Genüsse 03.07.2018 Karibische Genüsse 03.07.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Die Welt der Burger 04.07.2018 Die Welt der Burger 04.07.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 05.07.2018 100% Steak aus aller Welt 05.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 06.07.2018 100% Steak aus aller Welt 06.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
After Work! 09.07.2018 After Work! 09.07.2018
Direkt vom Büro ins Kochstudio! Erlernen Sie von 17:00 Uhr – 20:00 Uhr die schnelle, einfache Küche von leicht bis herzhaft – alles schmackhaft zubereitet.
44,00 € *
Echt schwäbisch! 10.07.2018 Echt schwäbisch! 10.07.2018
Mit guten Speisen wird im Heimatland der Spätzle nicht gegeizt. Lernen Sie die deutsch-regionale Küche und Herzhaftes wie z. B. Zwiebelrostbraten, Gaisburger Marsch, gebratene Maultaschen, Flädle, Leberknödel und Co. kennen. Aber auch...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 11.07.2018 Südtiroler Leckereien 11.07.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Südtiroler Leckereien 12.07.2018 Südtiroler Leckereien 12.07.2018
Österreich trifft auf Norditalien! Traditionelle Südtiroler Küche kombiniert mit italienischer mediterraner Leichtigkeit, wie z. B. Polenta, Perlhuhn, saftiges Rindsgulasch, Schlutzkrapfen gefüllt mit Parmesanbutter oder Speck, Käsknödel...
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 13.07.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 14.07.2018 100% Steak aus aller Welt 14.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Karibische Genüsse 17.07.2018 Karibische Genüsse 17.07.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Karibische Genüsse 18.07.2018 Karibische Genüsse 18.07.2018
Die fruchtig-scharfen und exotisch-würzigen Gerichte der Karibik bringen Lebensfreude auf den Teller. Obst, Ingwer, Piment, Koriander und Kokos sind nur einige Aromen, die diesen intensiven Geschmack erzeugen. Meeresfrüchte,...
59,00 € *
Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und gesunden Lebensmitteln 19.07.2018 Low Carb – Kochen mit viel Eiweiß, Gemüse und...
Gesundes Kochen heißt keinesfalls Verzicht auf Genuss! Kochen Sie sich fit mit viel frischem Gemüse, Salaten, Fisch, Fleisch und Geflügel. Alle Gerichte enthalten wenig Zucker und Kohlenhydrate, dafür ganz viel Eiweiß.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 20.07.2018 100% Steak aus aller Welt 20.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Die Welt der Burger 24.07.2018 Die Welt der Burger 24.07.2018
Das Herzstück eines guten Burgers ist das Fleisch. Bei uns bekommen Sie die volle Vielfalt des „American way of food“ zu schmecken, von der klassischen Herrenschnitte über mediterrane Varianten bis hin zum Luxus-Burger. Genießen Sie die...
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 25.07.2018 100% Steak aus aller Welt 25.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
100% Steak aus aller Welt 26.07.2018 100% Steak aus aller Welt 26.07.2018
In diesem Kurs erfahren Sie alles über Reife, Zubereitung und das professionelle Braten hochwertigster Steaksorten. Begleitend bereiten Sie verschiedene Marinaden, Dips, Saucen und aromatische Buttervariationen zu.
59,00 € *
Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere 27.07.2018 Fischküche – eine Reise durch die Weltmeere...
Von der Ostküste der USA über den Indischen Ozean bis nach Schottland: Klassiker wie Clam Chowder (amerikanische Venusmuschel-Suppe) oder hochwertige Fische wie Seezunge, Thunfisch und schottischer Lachs sind nur einige Beispiele, die...
59,00 € *
1 von 2
;