1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rund um die Kartoffel 20.03.19 Rund um die Kartoffel 20.03.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 21.03.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 21.03.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 22.03.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 22.03.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 25.03.19 Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 25.03.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 28.03.19 Frankreichs Bistroküche 28.03.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fleischeslust 29.03.19 Fleischeslust 29.03.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 01.04.19 Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 01.04.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 02.04.19 Rund um die Kartoffel 02.04.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Fleischeslust 04.04.19 Fleischeslust 04.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 05.04.19 Fleischeslust 05.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 06.04.19 Fleischeslust 06.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 09.04.19 Frankreichs Bistroküche 09.04.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fisch & Friends 10.04.19 Fisch & Friends 10.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 11.04.19 Frankreichs Bistroküche 11.04.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fisch & Friends 12.04.19 Fisch & Friends 12.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 16.04.19 Fingerfood de Luxe 16.04.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fisch & Friends 17.04.19 Fisch & Friends 17.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 18.04.19 Fisch & Friends 18.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fleischeslust 23.04.19 Fleischeslust 23.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 24.04.19 Fleischeslust 24.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 25.04.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 25.04.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Spargel für Genießer 29.04.19 Spargel für Genießer 29.04.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 30.04.19 Fingerfood de Luxe 30.04.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 02.05.19 Fingerfood de Luxe 02.05.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 03.05.19 Spargel für Genießer 03.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 04.05.19 Spargel für Genießer 04.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 08.05.19 Spargel für Genießer 08.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 09.05.19 Spargel für Genießer 09.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fisch & Friends 10.05.19 Fisch & Friends 10.05.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 14.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 14.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 15.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 15.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Fleischeslust 16.05.19 Fleischeslust 16.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 17.05.19 Fleischeslust 17.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 20.05.19 Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 20.05.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Spargel für Genießer 21.05.19 Spargel für Genießer 21.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 22.05.19 Spargel für Genießer 22.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fleischeslust 23.05.19 Fleischeslust 23.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 24.05.19 Fleischeslust 24.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 28.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 28.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 29.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 29.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 12.06.19 Spargel für Genießer 12.06.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 13.06.19 Spargel für Genießer 13.06.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fleischeslust 14.06.19 Fleischeslust 14.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Männerplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 18.06.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 18.06.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 19.06.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 19.06.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fleischeslust 21.06.19 Fleischeslust 21.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 25.06.19 Frankreichs Bistroküche 25.06.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 27.06.19 Frankreichs Bistroküche 27.06.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fleischeslust 28.06.19 Fleischeslust 28.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 29.06.19 Fleischeslust 29.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 02.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 02.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 03.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 03.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 04.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 04.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 05.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 05.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 06.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 06.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 09.07.19 Fingerfood de Luxe 09.07.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 11.07.19 Fingerfood de Luxe 11.07.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fleischeslust 12.07.19 Fleischeslust 12.07.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 16.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 16.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 17.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 17.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 18.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 18.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 19.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 19.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 05.08.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 05.08.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 05.08.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 05.08.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 06.08.19 Frankreichs Bistroküche 06.08.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 07.08.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 07.08.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 08.08.19 Frankreichs Bistroküche 08.08.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 09.08.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 09.08.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fleischeslust 10.08.19 Fleischeslust 10.08.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 13.08.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 13.08.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 15.08.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 15.08.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fisch & Friends 16.08.19 Fisch & Friends 16.08.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 20.08.19 Fisch & Friends 20.08.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 21.08.19 Fisch & Friends 21.08.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fleischeslust 22.08.19 Fleischeslust 22.08.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 23.08.19 Fleischeslust 23.08.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 26.08.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 26.08.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 26.08.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 26.08.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Fisch & Friends 27.08.19 Fisch & Friends 27.08.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 28.08.19 Fisch & Friends 28.08.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fleischeslust 29.08.19 Fleischeslust 29.08.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 30.08.19 Fleischeslust 30.08.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 16.09.19 Köstliches aus dem Ofen - süß & herzhaft 16.09.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 18.09.19 Fingerfood de Luxe 18.09.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 19.09.19 Fingerfood de Luxe 19.09.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 20.09.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 20.09.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 21.09.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 21.09.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 25.09.19 Fingerfood de Luxe 25.09.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fleischeslust 26.09.19 Fleischeslust 26.09.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 27.09.19 Fleischeslust 27.09.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 30.09.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 30.09.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 30.09.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 30.09.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Oktoberfest 01.10.19 Oktoberfest 01.10.19
O´zapft is … Von Leberknödeln über Haxe bis hin zur Bayrisch Creme. In unserem Oktoberfestspecial gibt es nur das Beste der Bayrischen Tradition.
59,00 € *
Oktoberfest 02.10.19 Oktoberfest 02.10.19
O´zapft is … Von Leberknödeln über Haxe bis hin zur Bayrisch Creme. In unserem Oktoberfestspecial gibt es nur das Beste der Bayrischen Tradition.
59,00 € *
Edle Herbstküche 04.10.19 Edle Herbstküche 04.10.19
Waidmanns Heil! Die Jagdsaison ist eröffnet. Gehen Sie mit uns auf die Pirsch und jagen nach Rezepten rund um das Thema Wald. Leckeres Wildfleisch, edle Pilze, süße Beeren oder auch duftende Tannen kommen uns in diesem Kurs vor die Flinte.
59,00 € *
Edle Herbstküche 05.10.19 Edle Herbstküche 05.10.19
Waidmanns Heil! Die Jagdsaison ist eröffnet. Gehen Sie mit uns auf die Pirsch und jagen nach Rezepten rund um das Thema Wald. Leckeres Wildfleisch, edle Pilze, süße Beeren oder auch duftende Tannen kommen uns in diesem Kurs vor die Flinte.
59,00 € *
1 von 2
;