1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Rund um die Kartoffel 22.01.19 Rund um die Kartoffel 22.01.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Fleischeslust 23.01.19 Fleischeslust 23.01.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 24.01.19 Fleischeslust 24.01.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 25.01.19 Fleischeslust 25.01.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fisch & Friends 31.01.19 Fisch & Friends 31.01.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 01.02.19 Fisch & Friends 01.02.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 05.02.19 Fingerfood de Luxe 05.02.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 06.02.19 Balkan-Köstlichkeiten 06.02.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 07.02.19 Balkan-Köstlichkeiten 07.02.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 08.02.19 Fingerfood de Luxe 08.02.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 12.02.19 Rund um die Kartoffel 12.02.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 13.02.19 Rund um die Kartoffel 13.02.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Fleischeslust 14.02.19 Fleischeslust 14.02.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 15.02.19 Fleischeslust 15.02.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 18.02.19 - Männerplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 18.02.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 18.02.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 18.02.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Fisch & Friends 19.02.19 Fisch & Friends 19.02.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 20.02.19 Frankreichs Bistroküche 20.02.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 21.02.19 Frankreichs Bistroküche 21.02.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fisch & Friends 22.02.19 Fisch & Friends 22.02.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Backkurs – süß & herzhaft 25.02.19 Backkurs – süß & herzhaft 25.02.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 27.02.19 Fingerfood de Luxe 27.02.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 28.02.19 Balkan-Köstlichkeiten 28.02.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 01.03.19 Fingerfood de Luxe 01.03.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 02.03.19 Balkan-Köstlichkeiten 02.03.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Fisch & Friends 06.03.19 Fisch & Friends 06.03.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fleischeslust 07.03.19 Fleischeslust 07.03.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 08.03.19 Fleischeslust 08.03.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Backkurs – süß & herzhaft 11.03.19 Backkurs – süß & herzhaft 11.03.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Fleischeslust 13.03.19 Fleischeslust 13.03.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 14.03.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 14.03.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 18.03.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 18.03.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 18.03.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 18.03.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 19.03.19 Rund um die Kartoffel 19.03.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 20.03.19 Rund um die Kartoffel 20.03.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 21.03.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 21.03.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 22.03.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 22.03.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Backkurs – süß & herzhaft 25.03.19 Backkurs – süß & herzhaft 25.03.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 27.03.19 Frankreichs Bistroküche 27.03.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 28.03.19 Frankreichs Bistroküche 28.03.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fleischeslust 29.03.19 Fleischeslust 29.03.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Backkurs – süß & herzhaft 01.04.19 Backkurs – süß & herzhaft 01.04.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 02.04.19 Rund um die Kartoffel 02.04.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Rund um die Kartoffel 03.04.19 Rund um die Kartoffel 03.04.19
Die Kartoffel ist eine der beliebtesten Knollen weltweit. Vom gefüllten Knödel über Gratin bis zum Klassiker Döppekooche bleiben der Variation keine Grenzen gesetzt. Am liebsten natürlich in Kombination mit Fisch und Fleisch.
59,00 € *
Fleischeslust 04.04.19 Fleischeslust 04.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 05.04.19 Fleischeslust 05.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 06.04.19 Fleischeslust 06.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 09.04.19 Frankreichs Bistroküche 09.04.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fisch & Friends 10.04.19 Fisch & Friends 10.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 11.04.19 Frankreichs Bistroküche 11.04.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fisch & Friends 12.04.19 Fisch & Friends 12.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 16.04.19 Fingerfood de Luxe 16.04.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fisch & Friends 17.04.19 Fisch & Friends 17.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fisch & Friends 18.04.19 Fisch & Friends 18.04.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Fleischeslust 23.04.19 Fleischeslust 23.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 24.04.19 Fleischeslust 24.04.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 25.04.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 25.04.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 29.04.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 29.04.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 29.04.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 29.04.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 30.04.19 Fingerfood de Luxe 30.04.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 02.05.19 Fingerfood de Luxe 02.05.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 03.05.19 Spargel für Genießer 03.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 04.05.19 Spargel für Genießer 04.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 08.05.19 Spargel für Genießer 08.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 09.05.19 Spargel für Genießer 09.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fisch & Friends 10.05.19 Fisch & Friends 10.05.19
Dass Kühe nicht im Wasser leben und Fische kein Gras fressen, wissen wir alle. Aber dass Fleisch und Fisch auch super zusammenpassen, wissen nicht viele. In diesem Kurs vereinen wir das Beste aus Meer und Land.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 14.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 14.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 15.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 15.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Fleischeslust 16.05.19 Fleischeslust 16.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 17.05.19 Fleischeslust 17.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Backkurs – süß & herzhaft 20.05.19 Backkurs – süß & herzhaft 20.05.19
Backen nicht nur für Süßschnuten Mit Backen verbinden die meisten Kuchen, Torten und Desserts. Das ist aber nur die halbe Wahrheit … z. B. „herzhaftes Roastbeef im Salzteig gebacken“ erweitert die Rezeptvielfalt aus dem Ofen. In diesem...
59,00 € *
Spargel für Genießer 21.05.19 Spargel für Genießer 21.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 22.05.19 Spargel für Genießer 22.05.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fleischeslust 23.05.19 Fleischeslust 23.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 24.05.19 Fleischeslust 24.05.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 27.05.19 - Männerplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 27.05.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 27.05.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 27.05.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 28.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 28.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 29.05.19 Balkan-Köstlichkeiten 29.05.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Männerplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs Ü40 Jahre 11.06.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 12.06.19 Spargel für Genießer 12.06.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Spargel für Genießer 13.06.19 Spargel für Genießer 13.06.19
Weiß oder grün? Wir sagen Hauptsache LECKER! Nicht nur als Suppe, sondern auch roh als Salat, blanchiert, geflämmt oder im Dessert mit fruchtigen Begleitern. Hier lernen Sie den Richtigen Umgang mit der Königin des Gemüses kennen.
59,00 € *
Fleischeslust 14.06.19 Fleischeslust 14.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Männerplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Männerplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Frauenplätze Single-Kochkurs U40 Jahre 17.06.19 - Frauenplätze
12 Frauen und 12 Männer. Sie haben es satt, immer nur alleine zu kochen?! Hier ist die Gelegenheit, das zu ändern. Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 18.06.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 18.06.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 19.06.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 19.06.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fleischeslust 21.06.19 Fleischeslust 21.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 25.06.19 Frankreichs Bistroküche 25.06.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Frankreichs Bistroküche 27.06.19 Frankreichs Bistroküche 27.06.19
„Egal, ob klassisch oder modern, es gibt nur eine Küche: „La Bonne“, die gute Küche! Auf meiner Speisekarte steht ein Zitat von van Gogh: Das Einfache ist das Schwierige ...“ (Paul Bocuse) Von feiner Quiche über schmackhaftes Tatar bis...
59,00 € *
Fleischeslust 28.06.19 Fleischeslust 28.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Fleischeslust 29.06.19 Fleischeslust 29.06.19
Sie essen gerne Fleisch und haben Lust auf Neues? Auf unserer Reise lernen Sie nicht nur die besten Fleischteile vom Rind kennen. Auch Kalb und Schwein werden die Geschmacksnerven voll treffen. Passend dazu bereiten Sie Marinaden,...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 02.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 02.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Balkan-Köstlichkeiten 03.07.19 Balkan-Köstlichkeiten 03.07.19
Ob z. B. Cevapcici, Borek, Moussaka oder Baklava … eins ist klar: In diesem Kurs lernen Sie Hausmannskost der ganz besonderen Art kennen (so z. B. ein ganz besonderes Cevapcici-Rezept). Mit Beilagen wie Djuvec-Reis und Ajvar holen wir...
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 04.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 04.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 05.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 05.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Eine kulinarische Reise durch Italien 06.07.19 Eine kulinarische Reise durch Italien 06.07.19
Ob z. B. Antipasti, Carpaccio, Pasta, Saltimbocca oder Tiramisu. Wir kennen und lieben die mediterrane Küche Italiens. Ein kleiner Querschnitt von den beliebtesten Klassikern erwartet Sie.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 09.07.19 Fingerfood de Luxe 09.07.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
Fingerfood de Luxe 11.07.19 Fingerfood de Luxe 11.07.19
Sie haben Tomaten-Mozzarella-Spieße und Co. satt? Hier bekommen Sie neue Ideen, Tipps und Tricks, wie Sie kleine Speisen ganz groß rauskommen lassen.
59,00 € *
1 von 2
;